请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荣耀战场

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 爱芬小法火舞偷袭阿瑞登 《奥沙利文篇》

注册会员

战地记者

打开BBS 首先不由得一种代入感油然而生 ,记得在亚联战场 ,雷神服务器的时候,那时对战场的热爱与沉迷,在加青春年少写了好多有关战场的文章。       然而时隔10年,再次想写一些有关战场的文章时候不由得想起了当初青葱懵懂岁月。与“战友”之间的喜,怒,哀,乐!与之种种往事。
       我深信今时今日能读到这篇文章的朋友们 无论你是爱芬国民,还是阿瑞登忠实粉丝。都对战场饱有深深地眷恋,人世间果然最大的悲哀莫过于物是人非!在这里也要感谢一下我们
荣耀战场可敬可爱又可亲,美丽善良又大方的GM----红扒皮!!!!!感谢扒皮提供这个平台,因为有你,才会让我们这些热爱战场的大龄玩家从新聚集在这里。感谢他的尖酸刻薄,
因为他的尖酸刻薄,让我对荣耀战场有了信心。也感谢他的公平公正,因为公平公正人气才会水涨船高!不罗嗦了。希望荣耀战场越走越远吧!

写的每一篇文章都是有感而发 ,我所看到和亲身经历的真实感受,文章之中会存在我个人理解方面的东西 ,如有误解还请各位原谅!文章之后必然会存在PK,胜负之分我个人觉得不重
要。重要的是乐趣!希望认真对待。我也会尽量在文章之后规避一些口头语。毕竟是文字的东西 有些场景和语言必定会有带入感。希望各位看文章时候以茶余饭后无聊时看看。或许文章不够精
彩,但是他确实是保存你回忆的一种方式。希望各位爷  支持我写下去,为了70回魔 法力转换7的披风!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx
       新闻(系统提示)里不断跳跃着爱芬战士被阿瑞登杀死的新闻。正在死寂之谷探险的爱芬小法火舞坐不住了。在暴雪落下击毙最后一个山洞巨人之后,给自己加注一个隐身术。
大声喊道太仓狂了,这么虐杀偷袭我们的爱芬勇士!我们必须要血债血偿!随着喊话吟唱起回传术的魔法。走进商店,看见了红扒皮(NPC)扒皮给我15个金疮药(红)20个魔法药剂(蓝)。
好叻,奸诈的红扒皮看到闪闪发光的金币,呆滞的一双死鱼眼瞬间变换成了商人独有的贪婪,完全暴露出他内心的唯利是图。随着话语的结束,拖动他臃肿肥胖的身体从货架上拿出火舞所需要
的东西。给你伟大的爱芬法师,这是您要的。
       抬头的瞬间火舞看到了扒皮肥胖油腻反光的大脸堆砌的笑容,满口大黄牙上还有中午刚吃完的韭菜盒子残留的韭菜。
       火舞吐了!!吐的稀里哗啦!
       小哥儿 您怎么了?没有事情吧!
       哦哦哦 没事 不好意思 刚刚有点晕。(善良的火舞总是善于用善意的谎言来安慰扒皮)
       这是您要的东西 请您收好。扒皮再次露出他所独特“迷人”的笑容站在商店里的其他人都吐了。
       火舞把药品放进自己的背包中头都不敢回的快苏的离开商店。站在商店门口看着明媚的阳光。威风轻抚火舞英俊迷人的脸庞,就在这时突然一种闪念在火舞大脑中闪过---活着的感觉真好!
每一次去商店对于爱芬的勇士们来说都是一种煎熬。甚至有种宁可面对十只食人魔也不要看到扒皮的微笑。火舞收拾好残破的心情,毕竟对于马上要去潜入阿瑞等境内偷袭保持一颗勇敢的心是
很重要的。
       火舞 你要做什么去?
       随着一声温柔的声音飘入火舞的耳朵。火舞回头一看竟然是暗恋他很久的旅行家和阿尔西。(善良的火舞为了不让他俩担心又撒了一个善意的谎言)
       我要去交战,刚刚从市政老头那里领了任务,杀100只狼人。
       天啊你要自己去面对100只狼人吗?我会为你担心的。阿尔西羞涩的说道。
       不要为我担心,请为我祝福吧!如果我能活着回来我会在交战国界亲手摘下最美丽的鲜花送给你们。再见爱我的人!
       没等旅行家和阿尔西花痴的面容反应过来,回传术的魔法音符在火舞的迷人的嘴里吟唱出来。站在交战国界城墙的门口,回头看着高耸万年不破的城墙与迎风飘起的蓝色国旗。
荣誉,骑士至高无上的表彰与美德。视死如归!带着荣誉活着回来,这是火舞此刻唯一的想法!绝对魔法防御与隐身术的咒语完毕之后火舞向阿瑞等跑去。到阿瑞等的路程要3天时间。
这三天,火舞要在交战国界废弃的矿山休息一晚。      
       一路无话!夜幕降临,火舞也到达了目的地。带着连日赶路的疲惫,但是还是不敢卸下紧张的心情。因为地下废弃的矿山时常有莫德的爪牙出没。这里经常有与红扒皮签订卖身契的爱芬平
民为了养家糊口儿被迫来这里挖矿的平民被莫德的爪牙杀害。莫德固然可恨,但是为了利益逼迫平民来挖矿万恶的红扒皮来说更让人愤恨。累累的平民白骨记录着扒皮的罪行!
       "好心人,求求你给我口吃的吧,我已经3天没有吃饭了”
        顺着声音看去黑漆漆的矿洞,根本找不到声音的来源。
       “我在这,您看不到我吗?"
        "你是人是鬼“火舞把魔法手杖紧紧握住准备随时硬对突发情况。
         ”我是人,您不要害怕 ,我就是黑了一点,这次您能看到我吗?"话说完神秘黑人露出雪白的牙齿,顺着雪白的牙齿仔细的看过去才发现真的是人。
        ”你怎么张这么黑,吓死我了。火舞释怀的说道。
        “不好意思 我叫奥沙利文,长的是黑点,但是没有办法,天生的。您能给我点吃的吗?”火舞释放出一个火球术警惕的看着叫奥萨利文的黑人,从残破的衣服能看出,他是个爱芬人。
        “你怎么搞得这么惨 遇见什么事情了?。我也是个魔法师,在一次和我的战士出来冒险的时候遇见了敌人,负伤了没办法只能偷偷的躲在这废弃的矿山,等待救援的到来.
         听着奥沙利文的讲述火舞本着人道主义精神同情的从背包里拿出风干狼人的肉递给了奥沙利文。
        ”给你快点吃吧,吃完送你回去。
        ”谢谢,谢谢您“说完大口的撕咬风干的狼肉,一边大口咀嚼这狼肉干一边好奇的问到
         您这是要去哪?”
        不该问的不要问,吃你得东西吧“火舞狠狠的白了叫奥沙利文的爱芬法师一眼。
         奥沙利文很识趣的低下头继续撕咬着风干狼肉,突然奥萨利文表情僵硬哽咽的说道能给我口水喝吗?
        ”噎到了?“
        ”恩“
         真的噎到了”
        “恩”
         给~~我~口~~水喝。。你真的是噎到了?奥萨利文此时已经面部抽搐~~似乎已经说不出话了。
        ”你说不出话了吗“
        呜~~呜~~~"
        好吧既然这样我可以给你水喝但是你要答应我一个条件
       "wu  wu  wu wu  "
        难道你不问问我要什么条件吗?wu~~wu~~~wu 这个条件就是...wuwuwuwu   
        好吧 你不说话我就当你同意了,说着拿出水壶,奥萨利文一把抢过水壶,往嘴里灌,,但是发现没有水。
        呜呜呜呜  不好意思 拿错了 ,我想我们还是要先做个契约 这样你就不会反悔,说着火舞吟唱起契约,并且划破两人手指在空中画出血契魔法阵。
       ”以吾神爱尔迪恩之名见证火舞与奥沙利文之契,奥萨利文永为火舞侍从,不得背叛,不得辱骂,不得作出非凡火舞意志的事情。如有违反即可暴毙。
        “随着鲜红的血液从奥沙利文与火舞无名指流出在空中汇集出奇异闪光的魔法阵完毕结束之时正好契约魔法也吟唱结束。
        ”契!“
        说着和火舞从眉心划破皮肤一滴鲜红的精血流入契约魔法阵中。到你了。呜呜呜呜。你不能说话是吧 ,我帮你。仁慈的火舞迅速的划破奥沙利文的眉心。一滴鲜红的精血不情愿的流了出
来汇集到契约魔法真中。契约魔法阵因为有了两人的精血变得异常的活跃。几秒钟之后完全融入到两人身体。主仆契约完成。呜呜呜呜呜。,
       ”对哦我忘了给你水,说罢火舞很慷慨无私的拿出了水袋,刚拿出来就被奥萨利文一把抢了过去,就在水进入奥沙利文的口中的瞬间,奥萨利文眼角流出了泪水。。。。。

PS:扒皮的微笑,曾经阿尔西因为火舞的拒绝而吃安眠药自杀,被酒喝多了发现之后抬到商店。(因为喝多了把商店当成医院)红扒皮看到昏迷中的阿尔西,无论用什么办法都无法叫起因为中
毒的阿尔西,无奈之下张开了大嘴露出一口万年不刷的大话呀。对着阿尔西清秀的面部倾吐一口兰香。就在黄色的口气顺着阿尔西鼻孔进入到阿尔西身体的同时,阿尔西微微皱了眉头,之
后。。。。哇。。。哇。。。哇吐了!!!微微张开双眼的阿尔西看到面带微笑的红扒皮,微弱的说道,你得到了我的人,也得不到我的心。随即昏死过去。从此 扒皮的微笑的故事在爱芬,
乃至阿瑞登广为流传!

注册会员

我去,一段到头呀

注册会员

你应该写红衣大扒皮,这样你可以多出100个字左右

管理员

QQ
米拉苏菲 发表于 2015-6-8 17:47
我去,一段到头呀

我说也是。。。好赖排下版啊
荣耀战场,等你来战

注册会员

战地记者

米拉苏菲 发表于 2015-6-8 17:49
你应该写红衣大扒皮,这样你可以多出100个字左右

对阿  这样比较好噢 哈哈 红衣大扒皮 高端大气上档次

注册会员

看完吐了~

管理员

QQ
......